Beiträge von Fabs

    Hört sich lecker an Sandrina!


    Ich hab auch ein Rezept dass mir total schmeckt, Fisch-Couscous-Päckchen.


    2-4 Karotten
    ein paar Frühlingszwiebeln
    150-200 g Couscous
    200-250 ml Gemüsebrühe
    1/2 Teelöffel Zimt
    1 Teelöffel Curry
    2 Fischfilet, aufgetaut (normalerweise macht mans mit Lachs, aber ich nehm immer Pangasius)


    Die Karotten schälen und mit den Frühlingszwiebeln in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Öl ca. 3 Min. anbraten, nbisschen Salz und Pfeffer dazugeben. Dann das Couscous mit dem Zimt und Curry seperat durchmischen, in die Pfanne dazugeben und mit der Brühe aufgießen. Das Ganze soll dann so 5 Min. bei leicht Hitze quellen, vielleicht noch ein bisschen Brühe dazugeben, wenn das Couscous zu trocken ist.


    Nun mach man mit dem Couscous in der Mitte von 2 Backpapierbögen ein Häufchen und legt jeweils den Fisch (auch gesalzen und gepfeffert) drauf. Die Zitrone in Scheiben schneiden und auf dem Fisch platzieren. Die Enden vom Backpapier über dem Ganzen fest zusammen drehen, ab ins vorgeheizte Backrohr und bei 200 Grad ca. 20 Min. auf Rost oder Blech bei 2. Schiene von unten backen. Wichtig ist, dass der Fisch schon aufgetaut war, sonst wird der nicht fertig und das Couscous brennt an, is mir schon passiert :hechel: .


    Die Päckchen dann erst kurz vor dem Essen entzwirbeln, denn dann steigt einem gleich mal eine duftende Dampfwolke entgegen, njam njam :essen: MAHLZEIT!

    Hört sich lecker an Sandrina!


    Ich hab auch ein Rezept dass mir total schmeckt, Fisch-Couscous-Päckchen.


    2-4 Karotten
    ein paar Frühlingszwiebeln
    150-200 g Couscous
    200-250 ml Gemüsebrühe
    1/2 Teelöffel Zimt
    1 Teelöffel Curry
    2 Fischfilet, aufgetaut (normalerweise macht mans mit Lachs, aber ich nehm immer Pangasius)


    Die Karotten schälen und mit den Frühlingszwiebeln in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Öl ca. 3 Min. anbraten, nbisschen Salz und Pfeffer dazugeben. Dann das Couscous mit dem Zimt und Curry seperat durchmischen, in die Pfanne dazugeben und mit der Brühe aufgießen. Das Ganze soll dann so 5 Min. bei leicht Hitze quellen, vielleicht noch ein bisschen Brühe dazugeben, wenn das Couscous zu trocken ist.


    Nun mach man mit dem Couscous in der Mitte von 2 Backpapierbögen ein Häufchen und legt jeweils den Fisch (auch gesalzen und gepfeffert) drauf. Die Zitrone in Scheiben schneiden und auf dem Fisch platzieren. Die Enden vom Backpapier über dem Ganzen fest zusammen drehen, ab ins vorgeheizte Backrohr und bei 200 Grad ca. 20 Min. auf Rost oder Blech bei 2. Schiene von unten backen. Wichtig ist, dass der Fisch schon aufgetaut war, sonst wird der nicht fertig und das Couscous brennt an, is mir schon passiert :hechel: .


    Die Päckchen dann erst kurz vor dem Essen entzwirbeln, denn dann steigt einem gleich mal eine duftende Dampfwolke entgegen, njam njam :essen: MAHLZEIT!

    Der Stadtumhang zerfällt, und das sogar ziemlich rasch wie ich finde, aber vielleicht wird da noch was verändert. Meiner war jedenfalls ca. innerhalb einer Woche auf Zustand "Gut". Darum trag ich ihn jetzt vorsichtshalber mal nicht mehr ;)

    Der Stadtumhang zerfällt, und das sogar ziemlich rasch wie ich finde, aber vielleicht wird da noch was verändert. Meiner war jedenfalls ca. innerhalb einer Woche auf Zustand "Gut". Darum trag ich ihn jetzt vorsichtshalber mal nicht mehr ;)

    Wie wärs mit Anstecker zum Selbermachen? Auch zum Verschenken, sollten dann aber nicht zu teuer sein.
    Oder eine Ringfinger-Attrappe zum Tragen von mehr als 2 Ringen (auch für Arme und Ohren) :D

    Wie wärs mit Anstecker zum Selbermachen? Auch zum Verschenken, sollten dann aber nicht zu teuer sein.
    Oder eine Ringfinger-Attrappe zum Tragen von mehr als 2 Ringen (auch für Arme und Ohren) :D