Ich glaube nicht, daß der Aufwand das eventuelle Ergebnis rechtfertigen würde zumal sich dabei mit Sicherheit jede Menge Fehler ergeben.
Beiträge von Chalek
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Also Nr. 2 finde ich auch besser und schau mal in Discord, eventuell das Geschenk 2018.
Okay, war wohl von 2017, die Suche geht weiter
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Vielleicht mal ein Auschlußverfahren machen. Was kann man welchem Jahr mit Sicherheit zuordnen.
Dann kann man einerseits fragen was gab es in dem Jahr x und andererseits kann jeder mal in seiner Sammelkiste nachschauen, was nicht in der Itemliste der Geschenke für Treffen steht.
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Ich habe mich auch sehr gefreut, daß du wieder dabei warst, macht immer auch Spaß mit dir.
Auch daß Cusick wieder da war, hat mich sehr gefreut.
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Trent ist pleite ????
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Diesen und ähnliche Wünsche haben einige geäußert. Es waren Wünsche und Anregungen, aber nicht alles ist umsetzbar.
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Da kann die nur MX helfen. Schicke mal eine Email an
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ganz unten rechts, hinter dem Resetbutton, den Button mit dem Pfeil anklicken
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gibt es auch die Version ohne Knoblauch?
Öhem, das wäre ja dann kein Tsatsiki
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Selbnstverstänlich, ganz traditionell mit Schafsmilchjohurt, Knofi, Gurke, Olivenöl und einem Spritzer Essig und Salz.
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Bürger vor Ort und die Besonderheiten vor Ort werden in Kürze, mit nem Button links unten, ganz am rechten Rand plaziert werden können, das schafft Platz in der Mitte
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Das hört sich großartig an
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Also, man kann mit der Tastatur über die Pfeiltasten navigieren, oder über die Buchstaben wasd.
w = Norden
a = Westen
s = Süden
d= Osten
nur falls das jemand nicht kennt.
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Nein im Augenblick nicht.
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Da gebe ich dir recht, Knoblauch, der nicht rausschmeckt, hebt in vielen Gerichten das Aroma.
Bei Tsatsiki darf er gerne dominant sein
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Wir bringen wegen dem Salat soundso Olivenöl, Oregano und Thymian mit. Muß man nicht extra holen.
Und viel Knofi für den Tsatsiki *grins*
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Geh einfach auf "Grüne Krummfrucht"
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Das sollte dann Die- oder Derjenige sagen, wer das ganze dann kocht ^^.
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Stimmt auffallend
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Nur mal so als Vorschlag für Donnerstag:
Man kann ja einen Pott Tomatensoße kochen, nebenbei das Hackfleisch anbraten und würzen.
Danach einen Teil der Soße ins Hackfleisch, den anderen Teil eben ohne Fleisch weiter zubereiten.